| В процессе :) |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (44) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Rait |
Отправлено: Mar 10 2006, 09:17 PM
|
![]() Хранитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1059 Пользователь №: 1 Регистрация: 31-December 05 Вид: Дракон Пол: Женский |
Начало игры.
-------------------- Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
| Rait |
Отправлено: Mar 25 2006, 11:44 PM
|
![]() Хранитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1059 Пользователь №: 1 Регистрация: 31-December 05 Вид: Дракон Пол: Женский |
Школа, опять эта школа! Думал про себя Никита, направляясь в ненавистное ему (да впрочем, и не только ему) учебное заведение. Родители всегда хотели чтобы он прилежно учился и конце концов стал известным банкиром или политиком, а Нике просто хотелось жить в своё удовольствие, потому что деньги у его родителей были и тратили они их с удовольствием не в чём не отказывая любимому и единственному сыну. Отец опять улетел куда-то на важное заседание, то ли на Ямайку, то ли в Японию. Ника уже давно перестал следить за его перемещениями, да и не интересовало это его. Мать он видел примерно раз в неделю, а отца ещё реже. Мать была красивой молодой женщиной, которая с удивительной заботой относилась к своему сыну, но не вмешивалась в его личную жизнь, которой у него впрочем, и не было. Конечно он был красивым, богатым, но не нравились ему эти девушки на больших каблучках и с накрашенными лицами, а нормальные (с его точки зрения девушки) на него внимания не обращали, считая его хвастуном с кучей других не менее "лестных" эпитетов. В общем, нелегкая была жизнь!
Но сейчас, несмотря на всю свою любовь к родителям, Ника не смог пересилить себя и пойти в школу. Особенно учитывая то, что в квартале от школы ему повстречалось встретиться с одним своим школьным другом, Сашкой, которому тоже не улыбалось идти на нудные занятия. - Привет Ника! - мигом откликнулся Сашка на обращенный на него взгляд. - Может прогуляем? - Да я с удовольствием, Алекс. Вот только куда мы пойдем? - спросил Никита. - Предлагаю пойти к теме и посмотреть футбольный матч, ведь сегодня у тебя нет предков? - поинтересовался Алекс. - Нет. Пошли нахлебник - улыбнулся Ника. Футбольный матч прошел без больших последствий для квартиры Ники. Всего одна сорванная в запале занавеска и пара разбитых тарелок, когда "наши" пропустили гол в свои ворота. Часам к трём друзья разошлись по домам (точнее разошелся один Алекс, поскольку Ника был уже у себя дома) в радостном настроении, счёт 4:1 в пользу "наших" заметно взбодрил их и заставил забыть о школе, которую они прогуливали уже 2 раз на этой неделе. Учитывая, что сейчас был вторник, то они там просто ещё не были, надеясь на то, что экзамены можно будет у кого-нибудь скатать... -------------------- Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
| Rait |
Отправлено: Apr 2 2006, 09:54 PM
|
Ника потянулся и встал с уже понравившегося ему кресла, но надо было прибрать комнату, разгромленную им и Алексом. Бутылки из под пива и пачек сухариков были повсюду. Кое-как собрав всё это в пакет Ника отправил его в долгое путешествие по мусоровпроводу с 13 этажа на первый. Когда шум бъющегося стелка стих, Ника повернулся к своей квартире и краем глаза заметил пятна на своей майке, судя по всему пивные. Точно, запах был соответствующим. Чего он любил ещё меньше уборок, так это стирку вещей, но надо так надо. Решив простирать не только бельё, но и себя, он отправился в ванную.
|
| Доминик |
Отправлено: Apr 2 2006, 10:00 PM
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хранители Сообщений: 657 Пользователь №: 41 Регистрация: 7-March 06 Вид: Маг Пол: Мужской |
Буквально вывалившись из портала, Доминик огляделся. Обстановка была по меньшей мере странная, но он дал себе слово, что подумает об этом после выполнения своей миссии. Той, ради которой он явился в будущее. И надо сказать, сделать это было не просто. Даже при всех его магических способностях и несчетных часах практики. Сложное это оказалось дело - строить порталы между мирами.
Надеясь, что все расчеты верны, он двинулся в обход помещения (по его мнению, довольно скромного по размеру), но не успев выйти из комнаты, чудом не столкнулся с каким-то мальчишкой, по пояс замотанным в тряпку. -------------------- Быть святым - исключение; быть справедливым - правило. Заблуждайтесь, падайте, грешите, но будьте справедливы.
В. Гюго |
| Rait |
Отправлено: Apr 2 2006, 10:04 PM
|
Мальчишка жутко удивился появлению в его комнате некое-го странного сьбъекта в мантии. Вроде воры не ходят в мантиях.
- Вы сектант? - догадался Ника. -------------------- Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
| Доминик |
Отправлено: Apr 4 2006, 11:40 AM
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хранители Сообщений: 657 Пользователь №: 41 Регистрация: 7-March 06 Вид: Маг Пол: Мужской |
- Как смеешь ты, мальчишка называть сектантом мага первой категории, равного которому нет на всем свете?! - Выходка полуголого пацана задела его до глубины души.
Однако, своевременное припоминание о миссии, слегка охладило его пыл. - Ты сам-то кто будешь? - осмотрев незнакомца с ного до головы, уже значительно более мирно спросил маг. -------------------- Быть святым - исключение; быть справедливым - правило. Заблуждайтесь, падайте, грешите, но будьте справедливы.
В. Гюго |
| Rait |
Отправлено: Apr 4 2006, 04:02 PM
|
- Я Ника, а вы мою квартиру грабите, да? - Оперевшись на косяк двери и наконец-то почувствовав себя хозяином дома спросил парень.
|
| Доминик |
Отправлено: Apr 5 2006, 08:34 PM
|
- Что-что я делаю?! - Доминика уже ненашутку бесила непочтительная невежливость пацана, а тут еще и обвинение в воровстве. Причем непонятно у кого и чего, ибо что есть "квартира" ему было не ведомо. - Да я... замахнувшись было поучить мальца хорошим манерам, он внезапно резко остановился. - Ника?.. Ты сказал НИКА?! Значит Николас? Хм... я ожидал увидеть тебя... несколько старше...
|
| Rait |
Отправлено: Apr 5 2006, 08:48 PM
|
Ника не очень понял, что за судорожное движение хотел произвести незваный гость, а вот последние его слова, слегка насторожили его.
- Вы сумашедший что ли? Откуда вы узнали моё имя? -------------------- Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
| Доминик |
Отправлено: Apr 5 2006, 08:51 PM
|
- Послушай, мальчик, - прошипел молодой маг, - во-певых, еще одно оскорбление и я тебя в порошок сотру, а во-вторых, ты мне его сам назвал только что!
-------------------- Быть святым - исключение; быть справедливым - правило. Заблуждайтесь, падайте, грешите, но будьте справедливы.
В. Гюго |
| Rait |
Отправлено: Apr 5 2006, 09:07 PM
|
- А нечего было появляться в моей комнате! Я вас сюда не приглашал, - Ника раздраженно отвернулся и зашел обатно в ванную, закрыв дверь на щеколду.
|
| Доминик |
Отправлено: Apr 5 2006, 09:21 PM
|
Вот черт! - Мысленно выругался чародей, когда жертва, непристойно махнув перед носом полотенцем, скрылась в ванной. Задание становилось с каждой минутой все более запутанным. Дверь что ли сломать? Но где гарантия, что из той комнаты, где скрылся мальчик, нет другого выхода?
Собрав последние магические силы, Доминик дематериализовал дверь и заскочил в небольшую душную комнатку. -------------------- Быть святым - исключение; быть справедливым - правило. Заблуждайтесь, падайте, грешите, но будьте справедливы.
В. Гюго |
| Rait |
Отправлено: Apr 5 2006, 09:41 PM
|
- Эй! Что ты с дверью сделал! - Ника возмущенно закутался в штору для душа. - и вообще выйди отсюда и дай мне нормально одеться.
|
| Доминик |
Отправлено: Apr 5 2006, 09:56 PM
|
Маг довольно расхохотался и кинул парню его одежду.
- На, оденься. Хотя, еще минуту назад вопросы приличия тебя не очень-то волновали. Доминик ехидно улыбнулся и продолжил: - Ты, значит, Николас, сын Александра, сына Глеба сына... черт, забыл твое пресловутое генеологическое древо... Так вот, сообщаю тебе, милый, что моя скромная персона - последнее, что ты увидишь в своей жизни, ибо оставь я тебя в живых, ты вскоре натворишь такое, что положит конец не только моим научным изысканиям и надеждам на долголетие, но и всей цивилизации. -Он многозначительно поднял палец - А потому мне выпала честь свершить Суд Божий и отправить тебя к Искусителю прежде, чем ты отправишь туде всех нас! -------------------- Быть святым - исключение; быть справедливым - правило. Заблуждайтесь, падайте, грешите, но будьте справедливы.
В. Гюго |
| Rait |
Отправлено: Apr 5 2006, 10:04 PM
|
- А! Я догадался! Так ты киллер? - Ника быстро надел на себя одежду. И попутно запустил в прищельца, первым попавшимся под руку, мылом.
|
Страницы: (44) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |